Ingredientes:
- 300 g de palmito picado
- 1 cebola (média) picada
- 1 lata creme de leite light
- 2 gemas de ovos ligeiramente batidas.
- 1 pimentão picado100g de queijo parmesão ralado
- 250 g de requeijão light cremoso
- Alho picado cru (a gosto)
- Cebolinha e salsinha (sal a gosto)
- 1 colher (sopa) de azeite.
Modo de Preparar:
Numa panela coloque a cebola para dourar em 1 colher (sopa) de azeite, depois junte o alho. Adicione o palmito e o sal deixando por 5 minutos no fogo. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso, a salsinha e a cebolinha. Misture as gemas de ovos com o pimentão e despeje sobre o palmito. Use uma assadeira rasa. Salpique o queijo ralado.
** Para encrementar coloquei batata palha por cima, nada light mas deliciosa :)
** Para encrementar coloquei batata palha por cima, nada light mas deliciosa :)
Hum, parece ótima! E bem simples de fazer, acho que essa até eu consigo! Vou tentar aqui em casa já que palmito é algo que todos gostam!
ResponderExcluirBeijão, Cris!
Ju