quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Receita de Torta light de Palmito com requeijão

Ontem fiz esta receita e gostei muito - é pratica, gostosa, light - e muito rapida, do jeito que gosto.

Ingredientes:
  • 300 g de palmito picado
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 lata creme de leite light
  • 2 gemas de ovos ligeiramente batidas.
  • 1 pimentão picado100g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de requeijão light cremoso
  • Alho picado cru (a gosto)
  • Cebolinha e salsinha (sal a gosto)
  • 1 colher (sopa) de azeite.

Modo de Preparar:

Numa panela coloque a cebola para dourar em 1 colher (sopa) de azeite, depois junte o alho. Adicione o palmito e o sal deixando por 5 minutos no fogo. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso, a salsinha e a cebolinha. Misture as gemas de ovos com o pimentão e despeje sobre o palmito. Use uma assadeira rasa. Salpique o queijo ralado.

** Para encrementar coloquei batata palha por cima, nada light mas deliciosa :)

Um comentário:

  1. Hum, parece ótima! E bem simples de fazer, acho que essa até eu consigo! Vou tentar aqui em casa já que palmito é algo que todos gostam!

    Beijão, Cris!
    Ju

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário, diga que veio aqui - adoro segundas, terceiras ou muitas opiniões sobre tudo. Beijos!